注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兮纪年

销怠的执念

 
 
 

日志

 
 

【转载】【尘缘如梦 季节浮香】孙露《别再说》  

2013-10-31 14:38:03|  分类: 秋季素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

尘缘如梦 季节浮香
编辑:优雅芳香
 


【天狼收藏】现代人物-那些花儿 花间映画 - 天狼 - 指尖缘

 

面对生活的美好,很想静静的驻足。以一个优雅的转身,回首过往的记忆。看见片段中的温馨,那些深藏在心底的梦,好似经过时间的沉淀,飘散出淡淡的沉香。---题记

 

岁月,美好

 

漫过青葱的岁月,带着感动一路走来,在沿途的风景中,寻找自然的美妙。有时看的入迷,分不清虚与实的界限,就这样徜徉在花海,飘荡在湖畔,让思想在驻足中升华。

或许,美好的事物总是会悄然而去,但生命有自己的保存方式,一段文字、一种符号或一副画卷,便能记录此间的美好,任凭岁月的沉淀,也能长久保存。

 

也许,岁月可以沉淀升华记忆的美好,让它的价值越发贵重,所以时间既是记忆的创造者也是发掘者。

选择一个合理的时间,来收藏那些绽放的美好。它们是否会在寂静之后,选择一个地点悄然的生长,滋生出美丽的花,来绕指留香?

 

尘世如烟,许多美好的相遇,好似清风拂过。没有人可以记得清楚,只好不断寻找记忆的方式。渴望在花开香存的季节,写下感动。只是感动之后,便是无尽的忧伤。

于是,做一个路人,穿梭在川流不息的人群,去记录“喜怒哀乐”、“悲欢离合”,然后抹去悲伤,只留快乐相随。

 

【天狼收藏】现代人物-那些花儿 花间映画 - 天狼 - 指尖缘

尘世,浮香

 

此刻,坐在石阶之上,看树叶飘浮,送来阵阵凉风。让烦闷的心得到安宁,望着眼前的美景,我酣然入睡。在梦里看到花的香甜,于是我碾一缕墨香,点缀花的容颜。

当夕阳落下,我揉了揉朦胧的睡眼,走出花草的清香,走进尘世的繁华,感受着宁静与喧嚣的不同,同时也在感慨世界的千回百转,或许一次沉睡,便会物是人非。而作为主角的我们,依旧上演着相遇与分离的场面。

 

所以忘记忧愁,在尘世中做一个虔诚的过客,以一朵花的姿态绚烂你的天空,带着欢乐同行,学着播种希望,你便会等待着喜悦之花的盛开。

尘世也会飘散出人性的醇香。

 

世间的缘分是件很奇妙的东西,它无形无色却又命中注定,只是等待着合适的人和合适的时间,纵使岁月在尘世中退去了色彩,也挡不住缘分的绽放。

我们需要做的,只是在缘分来临之时,以一抹浅笑的姿态来迎接它。聆听它渐行渐远的脚步,品味着它残留的余香。

 

【天狼收藏】现代人物-那些花儿 花间映画 - 天狼 - 指尖缘

回首,驻足

 

岁月的美好,沉淀在时间的长河。伴随生命的轮回,看见了记忆的痕迹。是谁曾写下岁月的赞歌,赞美它的永恒;

是谁曾记录时间的美好,歌颂它的无私。是渴望无私的心!心的记忆让生命充满色彩,也正是如此,我们学会哭、学会笑、学会感动、也学会失望。

 

也许,有些事不需要解释,真诚,便可无痕;也许,有些人不需要表白,坦然,便可相知。

在诗意飘香的路口,回首,寻觅曾经的美好。驻足中看见记忆的碎片,只字片语中,解读过去的沧桑。

 

试着用心感悟生活的平淡,感谢那些旧时光,让每个生命懂得倾听,感谢那些平淡的岁月,让生命理解了平凡中的不寻常。

铺一卷书香,沏一杯香茗,把一份美好的过往悄然地安放于文字,不去计较得失,只寻求心灵的那一份淡然。沿途中,无论赏过多少圆月,看过多少风景,经历多少沧桑,回首时,浅笑如初。

 

带着一份感动,品味生活的芬芳。

【天狼收藏】现代人物-那些花儿 花间映画 - 天狼 - 指尖缘


 

 

 

文化修养 精品收藏 绘画收藏 精品博文 自己用边框 - 网易博客 图片素材 制作技巧 佛教音乐 佛教图文
情感图文 音画欣赏 动画素材 历史题材 哲理感悟 生活常识 心情修养 边框素材
娱乐搞笑 音乐欣赏 动画素材

优雅芳香祝您愉快

视频影视 戏曲欣赏 舞曲欣赏


优雅芳香         优雅芳香

 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017