注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兮纪年

销怠的执念

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋风掠过,那一抹嫣红【情感美文】  

2013-11-13 13:57:12|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风掠过,那一抹嫣红

文:网络      编辑:西北雄鹰

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

清冷的秋天,多少有些触景伤情,回首时光里的风花雪月,也不过是繁华一场,梦一场。流年里,散落的那一抹嫣红,孤独的摇曳着这个季节的惆怅与迷离。

   晚秋的狂风,无情带走了最后一片枯黄的叶子,孤寂的树干在冷风里瑟瑟发抖。惆怅渲染的落寞,被这迷离的秋,苍凉了一季。荒芜的心扉,被悲伤占据了全部。

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   心如落叶,风过留痕。寒风拂落了一地寂寥,流过的岁月,斑驳了记忆,飘落在时光里的繁华,彼岸坠落的烟火,风中残留的那一丝落红,轻轻的在花满芳菲的梦里游荡,若隐若现的画面,不禁令人如痴如醉。

   时光总是那般匆匆忙忙,遗忘的曾经,我们都不曾仔细的回味,不曾仔细品读。沉迷于故事溜走的光阴里,留下的无数次的感怀与感激,感怀岁月的无情,太多故人,演变了过客,太多故事幻想的结局,终是曲终人散,亦成了永恒磨灭不掉梦魇。

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   感激在旅途的漂泊里相遇的美好,幸福的臆想,还有那些弥留在耳际的笑语。

   往事云烟过,岁月倾斑驳。尘世间的悲欢离合,一段迷离的过往,总需要记忆慢慢去沉淀,仿佛一坛陈年佳酿,沁脾的芳香,醉了忧伤,却醉不了浮生若梦的寂寥与孤独。留恋昨日的风情种种,沉醉红尘如梦般的万千变幻,往事如烟飘过,留下的痕迹,在回忆的长廊里穿梭,映入眼帘一幕幕的心碎的画面,晶莹的泪水,在不知不觉中,悄悄滑落。

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   岁月如歌,孤影阑珊。时光在季节的走廊里游弋,划出一道道优美的弧线,逝去的年华里总有太多过往,太多伤怀,难以忘却。踌躇的步伐里,一路漂泊的孤独,旅途中忽略的景色,当静静的回想时,又是那么留恋。

   都说,风是寂寞的。漂流了四季,拂落了万千景致,却没有谁愿意为它驻留。

西北雄鹰的博客欢迎您-http://xdgg119.blog.163.com/

   阴郁的天空,把一切都染成了灰色。如水的光阴,悄悄走过,留下无限的惆怅,让一切都变的那么的苍凉……就像摆在那里的一盆塑料花。

你的素影,湿了谁的眼眸....【情感美文】 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入伤感散文汇编

 

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

不正常的屁“长”啥样儿 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客希望博友能点击下方推广信息(下方广告),也是对本博的最大的支持★雄鹰真诚感谢您!

再回首,找不到离去时的路 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客  【更多精彩请您进入雄鹰主页】

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017